Una amplia variedad de azúcares y harinas para uso profesional con las que podrás conseguir el mejor resultado para tus recetas de pastelería y repostería. Azúcar morena, perlada, tremolina, moscovado, demerara, glucosa, dextrosa… para dar el toque dulce a tus platos. Harinas de trigo, de centeno, de teff, ecológica, de espelta… un surtido que te permitirá realizar todas tus recetas dulces o saladas con la mejor calidad. Y todas nuestras harinas y azúcares vienen presentadas en distintos formatos pensados para adaptarnos a las necesidades de tu negocio.
La Meule T65 es una harina a la piedra muy polivalente que permite elaborar panes de todo tipo con unas migas menos oscuras que las de las harinas a la piedra convencionales. Esta harina a la piedra permite elaborar trabajos de diferentes niveles técnicos, de los más sencillos (directo con levadura) a los más exigentes (largas fermentaciones con masas madres naturales).
Harina de centeno procedente de centenos molineros. La harina de Centeno T130 a la piedra de Moulin de Colagne es una harina semi-integral rica en fibra que se puede utilizar directamente para la elaboración de masas madre de centeno o bien mezclada con la Harina Pirineos para la elaboración de panes rústicos
Azúcar antihumedad: microencapsulado, es decir, recubierto de una fina película de grasas 100% vegetales, que evita la higroscopicidad ( la absorción de la humedad).
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