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Harinas y Azúcares

Una amplia variedad de azúcares y harinas para uso profesional con las que podrás conseguir el mejor resultado para tus recetas de pastelería y repostería. Azúcar morena, perlada, tremolina, moscovado, demerara, glucosa, dextrosa… para dar el toque dulce a tus platos. Harinas de trigo, de centeno, de teff, ecológica, de espelta… un surtido que te permitirá realizar todas tus recetas dulces o saladas con la mejor calidad. Y todas nuestras harinas y azúcares vienen presentadas en distintos formatos pensados para adaptarnos a las necesidades de tu negocio.

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Azucar Tremolina (1 kg)

Azúcar invertido de textura cremosa, completamente incristalizable
7,72€

Biancaneve (10 kg) 70801

Azúcar en polvo resistente a la humedad. Resistente a la congelación.
94,39€

Fecula de Patata (2 kg) 90036

Aglutinante y espesante universal
8,83€

Glucosa en Polvo 40 (1 kg) 90048

Es un azúcar en estado puro, que se disuelve con facilidad en agua fría
6,11€

Harina a la Piedra (25 kg) T65

La Meule T65 es una harina a la piedra muy polivalente que permite elaborar panes de todo tipo con unas migas menos oscuras que las de las harinas a la piedra convencionales. Esta harina a la piedra permite elaborar trabajos de diferentes niveles técnicos, de los más sencillos (directo con levadura) a los más exigentes (largas fermentaciones con masas madres naturales).
36,61€

Harina a la Piedra T150 (25 kg)

T150 es una harina de alta extracción que permite elaborar panes integrales con un desarrollo, aromas, sabores y texturas impresionantes
35,50€

Harina a la Piedra T80 COLAGNE (25 kg)

T80 COLAGNE. Es la harina ideal para ser utilizada en procesos en bloque en frío o para la realización de panes en fermentación larga en “bannetons”
37,72€

Harina Centeno (25 kg) T130

Harina de centeno procedente de centenos molineros. La harina de Centeno T130 a la piedra de Moulin de Colagne es una harina semi-integral rica en fibra que se puede utilizar directamente para la elaboración de masas madre de centeno o bien mezclada con la Harina Pirineos para la elaboración de panes rústicos
38,83€

Harina Trigo Sarraceno (25 kg)

Harina de trigo sarraceno resultante de la molturación en molino de piedras del grano pelado
85,50€

Almidon de Maiz (25 kg)

Fécula de Maíz para uso alimentario industrial. Elaboración de bechamel, cremas pasteleras, cremas calientes, así como espesante.
33,28€

Azucar antihumedad (10 kg)

Azúcar antihumedad: microencapsulado, es decir, recubierto de una fina película de grasas 100% vegetales, que evita la higroscopicidad ( la absorción de la humedad).
30,56€

Azucar Blanquilla (25 Kg)

Cristales de sacarosa obtenidos a partir del refinado de azúcar bruto de caña.
34,39€