Ori di Sicilia nació en 1977 en la fábrica de Mazzarino, produciendo sus inimitables delicias de panificación artesanal convencional. En 2016 comenzó a descubrir el sector Sin Gluten , que inmediatamente lo inspiró a crear productos semiacabados en polvo, con una fragancia y un sabor comparables a los tradicionales.
Navegando, manteniéndose al día y sobre todo trabajando en ello, logró crear un producto único en Italia, la mezcla de oro de pastelería dulce para croissants, súper hojaldres naturalmente sin gluten, sin lácteos y veganos.
Tras este gran descubrimiento, participando también en las ferias correspondientes, consiguió dar a conocer toda la gama de productos, ganando incluso premios. Hasta la fecha, Ori di Sicilia siempre intenta satisfacer todas las necesidades de los clientes, facilitándoles el trabajo y ofreciéndoles siempre nuevos productos, por supuesto.
Preparado en polvo sin gluten, específicamente formulado para celíacos, ideal para todo tipo de productos de panificación: pan, pan bauletto, pizzas, focaccias y palitos de pan.
Preparado en polvo sin gluten, específicamente formulado para celíacos, ideal para todo tipo de productos de panificación: pan, pan bauletto, pizzas, focaccias y palitos de pan.
Preparado en polvo sin gluten, específicamente formulado para celíacos, apto para todo tipo de bollería, croissants y hojaldres mixtos de máxima calidad. Tiene la misma elasticidad que un producto glutinoso.
Preparado en polvo sin gluten, específicamente formulado para celíacos, apto para la elaboración de productos con levadura de gran tamaño como roscón de reyes, panettone, pandoro y colomba.
Preparado en polvo sin gluten, específicamente formulado para celíacos, ideal para todo tipo de productos de hojaldres, milhojas y pequenos cañónes de altisíma calidad.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse Aceptar. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies