Presente en el mercado desde 1920, Cesarin S.p.A. ha sabido traducir en una oportunidad de negocio lo que ha sido la vocación familiar durante generaciones: la producción de semielaborados para pastelería, heladería, confitería y gastronomía.
Las producciones de Cesarin se dividen principalmente en tres líneas: Selezione, FruitLine y GreenLine.
Línea Selection: fruta confitada y semiconfitada (TuttaFrutta ®) de materia prima fresca, confituras, mermeladas y productos semielaborados para heladerías, productos con baja actividad de agua (FarciCiok y CiokkoFruit, ideales para el relleno de chocolate) y, en último lugar , productos semiacabados de frutas y hortalizas de agricultura biológica Profumi d'Italia, pastas listas para usar para heladerías y pastelerías producidas con variedades autóctonas de cítricos (mandarina Ciaculli tardía, limones de la costa de Amalfi) estrictamente italianos .
Línea FruitLine: fruta confitada, cerezas negras, productos semielaborados para la panadería y para la industria heladera, fruta estabilizada LWA y HG para el relleno de chocolate industrial.
Línea GreenLine: Verduras estabilizadas HG y LG, la alternativa a los productos deshidratados y congelados que solucionan muchos problemas de producción.
Veteado de Naranja y Melocotón con trozos de fruta de primera calidad (aproximadamente el 50%). Equilibrio justo entre facilidad de extender y estructura
Veteado de Frutas del Bosque con trozos de fruta de primera calidad (aproximadamente el 50%). Equilibrio justo entre facilidad de extender y estructura
Veteado de Higo Caramelizado con trozos de fruta de primera calidad (aproximadamente el 50%). Equilibrio justo entre facilidad de extender y estructura
Veteado de Fruta de la Pasión con trozos de fruta de primera calidad (aproximadamente el 50%). Equilibrio justo entre facilidad de extender y estructura
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse Aceptar. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies