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MOULIN DE COLAGNE

Ya en 1261, encontramos rastros del Molino de Colagne en una transacción entre el rey de Aragón y el rey de Francia.

En 1677, el Sr. Cahuzac, cónsul de Chirac, declaró que todos los puentes de la diócesis que se extendian por el rio Colagne eran los más significativos para el comercio y se convertían en el paso de corriente entre el Languedoc y la Auvernia.

Desde entonces, el Molino de Colagne ha recorrido un largo camino y las diferentes generaciones han tenido éxito en ayudar a crecer y convertirlo en un molino de referencia para la calidad de sus harinas.

En 1917, con la familia Constans, la tradición continuó mediante la combinación de técnicas modernas y el saber hacer ancestral.

La elección de la calidad, la salud, el gusto con auténticos productos naturales y el saber hacer son hoy los valores que nos definen.

Gracias al trabajo con los molinos de piedra de silex, refinados por el método Söder, nuestras harinas conservan todas las cualidades nutritivas del germen de trigo.

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Harina Panettone Haubanne T45 (25 kg)

Harina especial de Panettone de alta calidad sin aditivos ni conservantes y a base de masa madre
47,72€

Harina Espelta Pequeña Blanca BIO (25 kg)

El Molino de Colagne ofrece una amplia gama de harinas panificables para satisfacer mejor las necesidades de todos sus clientes: harinas molidas a la piedra, harinas biológicas, y también harinas convencionales de la mejor calidad.
138,83€

Harina Haubanne Viennoise (25 kg)

La harina Haubanne Viennoise es una harina francesa de gran Fuerza capaz de aguantar a los procesos más exigentes
38,83€

Harina Tradition Francesa (25 kg)

Equilibrio único que da como resultado una harina con una polivalencia de uso ideal para elaborar panes de tradición francesa muy ricos en largas fermentaciones con o sin masa madre
36,61€

Harina a la Piedra T80 COLAGNE (25 kg)

T80 COLAGNE. Es la harina ideal para ser utilizada en procesos en bloque en frío o para la realización de panes en fermentación larga en “bannetons”
37,72€

Harina a la Piedra T80 LEVAIN (25 kg)

T80 LEVAIN. 100 % de trigo sin ningún aditivo para la elaboración de masas madre de todo tipo
35,50€

Harina a la Piedra T150 (25 kg)

T150 es una harina de alta extracción que permite elaborar panes integrales con un desarrollo, aromas, sabores y texturas impresionantes
35,50€

Harina Cardabelle a la Piedra (25 kg)

Su composición nos da la posibilidad de elaborar unos panes muy sabrosos con toques de centeno
41,06€

Harina a la Piedra T80 BIO (25 kg)

Esta harina a la piedra permite elaborar trabajos de diferentes niveles técnicos, de los más sencillos (directo con levadura) a los más exigentes (largas fermentaciones con masas madres naturales)
43,28€

Harina Centeno (25 kg) T130

Harina de centeno procedente de centenos molineros. La harina de Centeno T130 a la piedra de Moulin de Colagne es una harina semi-integral rica en fibra que se puede utilizar directamente para la elaboración de masas madre de centeno o bien mezclada con la Harina Pirineos para la elaboración de panes rústicos
38,83€