Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Goma Xantana (500 gr)

Gelificante, espesante y suspensor. Se obtiene a partir de la fermentación de maíz. No afecta ni el pH ni la cantidad de sal del producto. En helados, retrasa la cristalización. Se trabaja tanto en frío como en caliente. Soporta ciclos de congelación-descongelación. Es medio suspensor, manteniendo elementos en un líquido sin que se hundan.
SKU: 244075
Marca: SOC CHEF
17,72€
Los clientes que compraron este producto también han comprado

Azucar Invertido (1 kg)

Se utiliza mucho tanto en pastelería como en heladería. Punto de caramelización más bajo que el del azúcar común
7,76€

Cobertura Leche (1,25 kg)

Gotas de chocolate con leche con un sabor único y dulce, es indispensable para todo tipo de repostería y chocolatería
20,33€

Cobertura Blanca (1,5 kg)

Chocolate blanco con un perfil aromático refinado pero a la vez limpio. Apto para cualquier tipo de elaboración, también es apreciado por los clientes más exigentes
22,20€

Azucar Glass (2 kg)

Azúcar molido con un porcentaje de antiapelmazante. Elaboración de decoraciones de bollería y pastelería, pastillaje, fondant, glasa real y pasta de té.
6,78€