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Receta de molinillos de cacao y coco

jueves, 10 de septiembre de 2020

Hoy elaboraremos una sencilla receta con el producto St Allery Premium Croissant de Vandemoortele.

Ingredientes Masa (g. / l. / ud.):

 

Masa bicolor de chocolate

 

- 2000 g harina de fuerza

- 50 gr sal

- 200 g azúcar

- 100 g levadura

- 1100 g agua

- 200 g St Allery Premium Lux

- 50 g cacao en polvo

- 1000 g St Allery Premium Croissant

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2h más o menos. (incluyendo fermentación y cocción)

DIFICULTAD: MEDIA

ELABORACIÓN

Masa bicolor de chocolate

-Amasar todos los ingredientes menos el cacao en polvo y St Allery Premium Croissant durante 10 min.

- Una vez amasado, apartamos un kilo de masa y la mezclamos con el cacao en polvo.

- Al resto de masa le añadimos St Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.

 

- Dejamos reposar el plastón en frio entre 30 y 45 min. 

-Estiramos la masa que tenemos con el cacao de la misma medida del plastón anterior.

- Pintamos levemente con agua el primer plastón y colocamos la masa de cacao sobre el.

- Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.

- Cortamos cuadrados.

- Colocar las puntas hacia el interior dando forma de molinillo.

- Poner un punto de crema pastelera en el centro sobre las puntas del molinillo.

- Fermentar durante 45 min a 30ºC con 80% de humedad.

- Cocer a 210ºC durante 18-20 min.

-Pintar con brillo y rebozar las puntas con coco rallado.

 Encuentra todos los productos necesarios para elaborar esta receta en nuestra tienda online, en la sección de Vandemoortele.

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