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Cake de limón y pistachos

martes, 18 de agosto de 2020

Hoy tenemos una receta muy especial elaborada con los productos de St. Allery, Liquid Butter Blend para hacer una deliciosa cake de limón y pistachos.

Masa de cake

– Batir con la pala todos los ingredientes menos el limón confitado y los pistachos, durante 2 min a media velocidad

– Al final añadir el limón confitado y los pistachos, que se mezcle bien

– Poner en moldes de cake.

– Cocer a 180ºc durante 45-50 min.

Crema de lima-limón

– Cocer a 95ºc todos los ingredientes menos St. Allery Revolution.

– Dejar enfriar a 40ºc y añadir St Allery Revolution y trabajar con la batidora.

– Reservar en la nevera.

Montaje

– Bañar el cake con el jarabe.

– Rellenar con la crema de limón.

– Acabar el cake con el merengue italiano y quemar con el soplete.

– Decorar con unos gajos de lima.

INGREDIENTES CAKE

500 g St. Allery Liquid Butter Blend

500 g azúcar

500 g huevos

600 g harina

10 g impulsor

250 g piel de limón confitada

110 g pistachos crudos

INGREDIENTES CREMA DE LIMA-LIMÓN

275 g huevo

375 g azúcar

75 g zumo de limón

75 g zumo de lima

8 g de gelatina

50 g agua

1 piel de limón

1 piel de lima

180 g St. Allery Revolution

 

INGREDIENTES JARABE

500 g agua

150 g azúcar

2 pieles de limón

80 g zumo de limón

 

INGREDIENTES MERENGUE

150 g claras

250 g azúcar

80 g agua

1 ralladura de limón

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 45 min – 1 h

DIFICULTAD

Media

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